FAQ
Projects
- Kann ein Projekt mehrere Projektleiter haben?
- Wie schließe ich abgeschlossene Projekte aus den Berichten aus?
- Wie kann ich von einer automatisch geplanten Aufgabe zu einer manuell geplanten wechseln?
- Kann ich das Gantt-Diagramm mit meinem Kunden teilen?
- Wie kann ich verstehen, wenn eine Aufgabe von einer Aufgabe in einem anderen Projekt abhängig ist?
- Können meine Zeiteinträge die geänderten Tarife für meine Benutzer widerspiegeln?
- Ist es möglich, genehmigte Ausgaben zu bearbeiten?
- Können die Kunden an Diskussionen teilnehmen?
- Kann ich den Kalender anderer Benutzer sehen?
- Ist der Inhalt des Dokuments in den Suchergebnissen verfügbar?
- Woher weiß ich, welche Dateien an einen Task oder ein Projekt angehängt sind?
- Kann ich die Dokumente mit Kunden teilen?
- Kann mein Kunde Probleme per E-Mail erstellen?
- Wie richte ich ein, damit mein Kunde keine Probleme verursacht?
- Inwiefern unterscheidet sich die Zeitleiste vom Gantt-Diagramm?
- Warum fehlt meine Aufgabe in der Zeitleiste?
- Warum wird mein Projekt nicht in der Zeitleiste angezeigt?
- Warum werden meine Änderungen nicht im Diagramm angezeigt?
- Wird die Aufgabe gelöscht, wenn man sie aus der Zeitleiste entfernt?
- Warum befindet sich ein Meilenstein nicht dort, wo ich ihn erwarte?
- Kann ich für einen Benutzer eines Projekts einen anderen Tarif eingeben?